VS_GERICHTE P1 22 97 vom 12. Januar 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 97 URTEIL VOM 12. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter ; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Rinaldo Arnold, Oberstaatsanwalt, Berufungsklägerin gegen X _________, Beschuldigter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Elmar Wohlhauser, Rue Saint-Pierre 4, Postfach 218, 1701 Fribourg (Strassenverkehr) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 18. August 2022 (S1 22 9)